Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

run

校园活动视频回顾 | 为爱接力,校园公益跑

10月23日,我校联合“北京慈弘慈善基金会”,举行了“为爱接力,校园公益跑活动”。

天朗气清,秋意正浓,凉爽的秋季是户外运动的好时节。10月23日,我校联合“北京慈弘慈善基金会”,举行了“为爱接力,校园公益跑活动”。全校师生代表各自学院,以跑步的方式向家人和朋友进行募捐。活动善款将用于“北京慈弘慈善基金会“开展的”悦读成长计划“中,帮助贫困地区的孩子购买图书、创建校园图书馆

  • run
  • run
  • run
  • run
  • run
  • run
  • run

爱心化为动力,同学们相互鼓励,兑现了自己的承诺,完成了跑动目标。

  • run
  • run
  • run
  • run
视频:来自北京慈慈善弘基金会的感谢

孩子们充满爱心的举动也得到的”北京慈弘基金会“秘书长 庄伟女士的赞许和感谢,尽管无法亲临现场,但她还是通过视频的方式向全校师生表达了感谢。

视频:更多精彩瞬间
关于“悦读成长计划”

“快乐阅读成长计划”项目是一项专业的、注重过程的公益项目。它以“慈弘图书角”项目为核心,并结合“慈弘讲堂”、“慈弘奖学金项目”和“小树苗计划”深化和鼓励支持者。并且以“书香计划”和“书香校园”作为项目文化建设和激活社区的工具,从而使农村学生获得持续的激励和支持。目前,在青海、甘肃、四川、黑龙江、贵州等中西部地区建立图书角16218个,为1489所农村中小学服务。每天有超过25000名图书志愿者工作,651131名学生直接受益于这项工程。截至目前,共有140多万名学生受益于该项目。

怪咖星期五即将来临
house

10月30日的校园将会发生各种有趣的变化,各种从所未闻的宝藏真等着你来发掘。赶快在这天穿上你喜爱的装扮来参加我们的怪咖星期五吧!

 

活动详情:

-       每个孩子将利用纸袋,绘制自己的“怪咖”包;

-       不同的地点藏匿着不同的宝物,孩子们将以学院为单位,共同寻宝并完成任务,最终获得糖果和饼干;

 

温馨提醒:

-       请家长们提前为孩子购置“怪咖”服装,并于礼拜五直接穿着“怪咖”服装来学校;

-       活动当天家长不需要到校,请于15:10分活动结束后接孩子回家