Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

安达励志,志在高远 | 2021学年申请通道已开启

2021学年申请正式开启

Class

嘉兴市诺德安达学校和嘉兴市诺德幼儿园已于今年9月迎来了第一批学子。诺德安达融合中西文化精粹的双语教学和强大的全球化平台受到了家长朋友们的广泛关注。即日起,我校开放2021学年入读申请,招生范围覆盖嘉兴市五县两区及周边城市(具体情况请咨询我校招生老师)。“安达励志,志在高远”,我们将助力您的孩子成为优秀的全球公民。

 

学校概览

school

学校已于2020年9月迎来第一批学生入读,为6岁至18岁(小、初、高)的学生提供融合中西文化精粹的双语教学。校园位于嘉兴市南湖区槜李路近高铁站(3KM,5分钟车程),可容纳2028名学生,并可为864名学生的提供寄宿。课程在严格遵循浙江省中小学核心课程大纲的同时,融入国际优质的教育资源和教学理念,高中阶段将采用IBDP 课程(国际文凭大学预科课程)

 

目前在校教师中,43%为外籍教师,57%为中方教师;教师均持本科及以上学历,其中拥有研究生及以上学历的占53%,大部分老师均拥有海外工作、留学经验,以及国际学校教学经验。

  • school
  • school
  • school
  • school
  • school
  • school
  • school
  • school
  • boarding

扫描下方二维码进行720°VR探校

vr

 

优质的全球资源

 

诺德安达全球校园

Global Campus

我们的全球校园由诺德安达大家庭的69所学校组成。它连接了分布于世界各地的学生,为他们成功开启了通往国际化教育的大门。

 

加入我们的全球校园:

  • 参与各种各样的全球活动和挑战
  • 在国际化环境中培养学生的各项技能
  • 鼓励学生相互交流、合作和竞争,共同庆祝所取得的成绩
  • 通过独特的体验,巩固课堂上的学习成果

 

麻省理工学院

mit

诺德安达教育和誉满全球的麻省理工学院(MIT)于2017年正式合作。为诺德安达的学生编写出一套独特的STEAM创新型课程,课程着重关注学习与实践的完美结合。在麻省理工学院的启发下,我们STEAM课程的核心内容将激发学生通过实践来学习,帮助他们通过实践检验真理的方式来加深对知识的理解。

 

每年的春季学期,诺德安达的学生都将有机会访问麻省理工学院,去感受亲自动手解决问题的文化氛围。我们的学生将有机会见到麻省理工学院顶尖的科学家,在研讨会中创建并实验课题,学习塑造未来的新发现。

 

茱莉亚学院

茱莉亚

诺德安达和美国顶尖表演艺术学院-茱莉亚学院(The Juilliard School)共同研发的表演艺术项目,为学生提供高品质的音乐、舞蹈和戏剧课程。高品质艺术课程可以帮助孩子们学习灵动的音乐语言、提升艺术修养,在增强自信的同时,他们将在无形之中提升想象力、创造力、提高专注力和明辨思维,以及提升解决问题的能力。

 

联合国儿童基金会

UNICEF

我们与联合国儿童基金会携手合作,为孩子们搭建共同讨论、研发的平台,为解决全社会共同面临的挑战贡献出自己的力量。可持续发展目标是联合国就社会和经济发展问题制定的 17 个目标的集合,我们希望在2030 年到来之前共同实现这些目标。

 

每年,联合国儿童基金会都会向诺德安达教育集团的学生发出挑战,通过组织各类创意项目和活动提高学生实现可持续发展目标的意识。包括以实现可持续发展为目标的回收项目、利用植物转化生物燃料项目、缓解当地社区贫困项目,以及其他基于上述 17个目标开展的有意义的活动,让我们的学生有机会接受引领时代变革的挑战。

 

日常学习生活

class class class class class class class

 

幼儿园概览

kg

嘉兴市诺德幼儿园为幼儿提供国际领先的早期教育课程,可容纳幼儿300名。幼儿园为3-6岁的孩子们开启了诺德安达的双语世界,为他们提供最适宜的学习和游戏环境。低至1:5的师生比例,使幼儿可在游戏和探索的氛围里,获得最佳的学习起点。幼儿园拥有独特的学习区域和灵动的课室,将为孩子们打造一个高品质的人生起点,为他们今后更好地融入中小学生活打好基础。

  • kg
  • kg
  • kg
  • kg
  • kg
  • kg

 

情景式学习

kg events

嘉兴市诺德幼儿园支持幼儿自主学习,游戏是基本的学习方式。通过自主、自由、自发的游戏和活动,孩子们在一个沉浸式双语的环境中学习,逐步建立双语技能,为未来的世界做好准备。

kg events kg events kg events kg events kg events kg events

 

如何申请

1、电话咨询(一对一)

 

费老师 Fay:189 0583 8246

傅老师 Sunny:189 6734 1988

涂老师 Lora:189 0683 0011

2、微信公众号申请

 

扫描下方二维码关注微信公众号后进行申请

qr qr

3、电子邮箱申请 

 

发送电子邮件至招生办邮箱进行申请

邮箱地址: info.jiaxing@nasjiaxing.cn

4、官方网站申请 

 

登录嘉兴市诺德安达学校官网提交申请信息

官网地址: https://jiaxing.nacis.cn/

website