Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

高尔夫项目 | “满级人类幼崽”是如何培养的?

高尔夫作为嘉兴诺德安达最为热门的ECA项目之一,受到了众多学生家长们的青睐。通过学习高尔夫,许多孩子都在技能甚至学业方面得到了有效提升。

 

那么孩子们是如何通过学习高尔夫晋升为“满级幼崽”的呢?

golf

为什么选择高尔夫?

 

高尔夫作为一项绿色、阳光的有氧运动,非常适合青少年进行学习。其不但能够培养学生的身体协调能力,且运动强度相对较小,这意味着发生运动损伤的可能性也随之降低。因此,学校将高尔夫融入到了学校的ECA项目之中,同时也旨在帮助学生在培养新技能的同时,帮助他们调节情绪,克服挫折感并由此培养良好的心理素质。

golf golf golf

专业团队现场教学

 

为了赋予学生更好的学习体验,我们特邀胜联高尔夫来到我校开展高尔夫的专业教学。(胜联高尔夫是一家专业从事青少年高尔夫培训机构,与Nord Anglia多所学校开展了合作,并开创了与众不同的校园高尔夫教学模式)通过模拟器教学,帮助学生迅速掌握高尔夫挥杆的基本技术动作,学习更多的高尔夫知识。专业的设施设备也为学生提供了一个练习高尔夫的优质环境,让孩子们感受浓厚的高尔夫氛围。

golf

那么高尔夫的学习适合所有的孩子吗?

 

学校的高尔夫项目能提供给初学者和提高者不同的学习方案,进行因材施教。例如面对零基础的学生,我们会先从握杆、站姿开始教学。从四分之一挥杆,再到半挥杆,最后到全挥杆,让孩子们充分了解高尔夫的发力顺序以及扎实的击球,熟练掌握高尔夫基本技术。而面对有基础的学生,我们会以高尔夫模拟器练习为主,再加户外指导,让学生可以把平时练习内容都在球场进行实操。

golf

加入各类竞赛,成为“人类满级幼崽”

 

通过一年的学习,不少学生已经能够熟练掌握高尔夫的技能并向更高的目标出发。通过期末考核,精英组成员达到校队成员标准的可以进行校队竞选,普及组通过考核即可晋升精英组。值得一提的是,孩子们的考核标准是严格遵循了中高协青少年等级标准测试,其旨在让学生充分体验体育竞技的魅力。

golf

除此之外,我们的学生将有机会参与中国的各大高夫赛事,并参与专业的等级考试。目前,我校的Eric、Jack、William、Roy等同学都通过中国高尔夫球协会的1级和2级考试,并在全国青少年技能等级精英榜上都有着不错的名次。也相信他们将继续在未来更多、更高的赛场上闪闪发光。

golf
我认为高尔夫是一项非常棒的体育运动。通过学习这门小众运动,我了解到了许多专业知识,并学会了如何在运动场上展现自我。 ——G9 Eric

近百种ECA项目,全面为诺德学子赋能

 

随着ECA课程的不断优化和扩充,嘉兴诺德安达不单单能够为学生提供中国传统的ECA项目,还融入了来自世界各地的丰富活动,包括滑板、射箭、戏剧、雕刻、书法、音乐、击剑、高尔夫,以及商业、英语和人文学科的国内和国际比赛。

  • pic
  • dance
  • eca
  • pic

在嘉兴诺德安达,我们鼓励每一位学生都参与到多元化的课外拓展课程之中。通过提供多元化的ECA项目,从而激发学生的学习兴趣,发掘他们全新的技能,并帮助他们在未来大学申请时给招生官留下深刻印象。