作者
NAS Jiaxing
04 九月, 2019

诺德安达教育集团2017/18年度 IBDP 的通

诺德安达教育集团2017/18年度 IBDP 的通过率为94%,明显高于2017年的 IBDP 全球通过率78.4%。 诺德安达教育集团2017/18年度 IBDP(国际文凭大学预科课程)的通过率为94%,明显高于2017年的 IBDP 全球通过率78.4%。

诺德安达教育集团2017/18年度 IBDP(国际文凭大学预科课程)的通过率为94%,明显高于2017年的 IBDP 全球通过率78.4%。

诺德安达教育集团2017/18年度 IBDP(国际文凭大学预科课程)的通过率为94%,明显高于2017年的 IBDP 全球通过率78.4%。

诺校的5名学生获得满分45分的最高荣誉。其中3名是来自上海校区和北京校区的学生。

诺德安达教育集团教育总监 Andy Puttock 表示:“我们的学生今年取得优异的IBDP成绩令我们感到无比兴奋。好成绩的取得离不开他们自己的努力,也是我们分享全球最佳实践、“Be Ambitious”(志在高远)核心教育理念、个性化的学习方法和世界优质教师的共同结果。

在参加 IBDP 的学生人数大幅增加的情况下(从去年同期的近700名增加至今年1100多名),诺德安达教育集团连续八年保持高通过率。

仅去年一年,诺德安达教育集团的运营规模就从43所学校扩大到全球55所学校。尽管经历高速的增长,但学生们仍取得了令人可喜的高通过率。学生人数的大幅增长,不仅使诺德安达教育集团成为全球领先的课程提供商之一,也使集团成为了私立贵族教育领域中最大的运营者。

今年,诺德安达有5名学生获得满分45分的最高荣誉。其中3名是来自上海校区和北京校区的学生。2017年全球仅有278名学生从参加 IBDP 的157,000多名学生中脱颖而出,取得满分的优异成绩。

诺德安达教育的 IB Diploma 成绩一览:

 

94%的通过率,明显高出全球平均通过率78.4%

IB平均分为33分,比全球平均分29.78高出超过10%

今年共计1103名诺德安达学生获得 IBDP 文凭

诺德安达教育集团首席执行官 Andrew Fitzmaurice 表示:“鉴于要取得良好的 IBDP 成绩所需的严谨及勤奋,我对本学年我们的学校取得的成绩感到非常自豪。我们致力于帮助学生达到出色的学术水平,今年五名学生获得满分45分,他们能够与我们诺德安达教育集团学校的许多同学一起进入世界领先的大学。这是我们‘志在高远’教育理念的一个证明,也充分表明每个学生都有无限潜力。我们向取得优异的 IBDP 成绩的所有学生再次表示祝贺。”