作者
NAS Jiaxing
04 九月, 2019

诺德安达全球校园探险活动负责人浅谈人生课程

诺德安达全球校园探险活动负责人浅谈人生课程 David Wall 是诺德安达教育集团的探险活动负责人,他认为有时侯最有价值的人生课程是在课堂之外学到的。他不是教导学生如何通过安装太阳能电池板来帮助坦桑尼亚的当地村庄,就是带领他们穿越瑞士阿尔卑斯山的蜿蜒山路。

David Wall 是诺德安达教育集团的探险活动负责人,他认为有时侯最有价值的人生课程是在课堂之外学到的。他不是教导学生如何通过安装太阳能电池板来帮助坦桑尼亚的当地村庄,就是带领他们穿越瑞士阿尔卑斯山的蜿蜒山路。

从表面上看,这些探险活动似乎只是有趣的旅行,但大多数人不知道的是,在规划这些体验时,需要重点考虑如何以最好的方式适应学生的个人和情感发展,同时将他们的生活置于全球背景下。让我们和 David 坐下来共同了解一下更多关于体验式学习的价值,以及它将如何融入到全面发展的课程中,实现孩子的全人教育。

为什么体验式学习对学生很重要?

体验式学习使学生能够与许多课堂上难以模拟的现实世界问题进行互动。我们的探险活动促进和发展了许多课程没有教授但对学生在未来生活中具有很大的价值的技能,例如灵活的思维、随机应变和适应能力等等。

在这个数字时代,体验式学习变得比以往任何时候都更加重要。许多人通过他们的各种设备获得定制的信息,但从来没有机会看到我们生活的世界中不完美的一面。我们如何了解现实世界和我们如何体验现实世界往往是完全不同的。我们的目标是缩小这一差距,让学生掌握无法在课堂上学到或无法在线教授的实践知识。

投身于这些现实世界的环境中还会让学生亲身参与到学习体验中,并促使学生对真正热爱的领域保有终身学习的热情。

David Wall 带领来自布拉迪斯拉发英国国际学校、休斯顿英国国际学校和新加坡 Dover Court 国际学校的诺德安达学生参加在瑞士 Les Martinets 开展的个人挑战探险活动。

体验式学习总是在户外环境中进行吗?

体验式学习并不局限于户外环境。它更像是一种沉浸式的学习方法,同样可以在科学实验室或运动场内实现。户外环境往往会带来更多变数和不确定性,从而不断培养各种各样的技能