作者
NAS Jiaxing
02 二月, 2020

共抗疫情 你我同行,致学生和家长的一封信

共抗疫情 你我同行,致学生和家长的一封信

亲爱的同学们、家长们,

自2020年1月以来,新型冠状病毒在全国蔓延,威胁着所有人的健康和安全。面对依然严峻的疫情防控形势,我们温馨提示您和家人做好各项预防措施,相信有国家作为我们的坚强后盾,有广大医护工作者的温情守护,有全社会各界人士的爱心奉献,我们同舟共济,一定能够战胜疫情。

根据市政府的通知要求,嘉兴市诺德安达学校将严格执行有关规定,将返工时间推迟至2月10日。我们的校园开放日及其他活动将会推迟进行,并等待当地主管部门的进一步通知。

尽管我们的工作因疫情而受到很大影响,但是我们不会辜负同学和家长对我们的信任和期待。在防疫期间,我们的招生部门将采取线上服务的方式继续为学生和家长提供咨询服务,欢迎您通过电话、微信和电子邮件方式联系我们。

目前,在符合国家相关防疫要求的前提下,学校筹备阶段的各项工作都在有条不紊地进行。我们将通过官方微信公众号与您分享施工进度和教师招聘等信息。

没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天无法到来。在此,我们也鼓励同学们开展自主学习,加强体育锻炼,以积极的心态度过这段艰难时期。我们的系列音频访谈栏目“与天才对话”已经在微信公众号上线,欢迎同学们收听学习。

再次感谢您一直以来的信任与支持。期待在不久的将来,与您在美丽的校园中相见。

嘉兴市诺德安达学校