作者
NAS Jiaxing
11 三月, 2020

春暖花开,2020年入学季,愿你归来无恙

春暖花开,2020年入学季,愿你归来无恙

春暖花开,新学期已至, 很多家长都十分关注嘉兴市诺德安达学校的最新动向,想了解更多学校的入学信息。目前,学校已经开放了2020年9月入学名额,我们招收幼儿园K1-K3,小学到高中1-10年级学生。现在就开启“入学之旅“吧!

五步入学

1.  尽管暂时不能亲身前往校园,我们用线上的方式,让每一位家长都坐在了解学校的第一排。

3月21日,我们将举行线上校园开放日活动。我们的校长和老师将在活动直播间与大家见面,向您介绍课程设置、教学管理、教师招聘进度、校园设施等情况,更可以与校长和招生老师进行线上实时交流。欢迎扫描文末二维码,报名参加我们的线上开放日活动。

 

2.  提交申请资料 

点击此处,填写线上申请表格

 

3.  面试评估

诺德安达会按照提交申请的先后顺序安排学生参加能力评估及面试,最终择优录取。

所有考试流程结束后,诺德安达招生办公室会在5个工作日内,通过电子邮件发送录取与否的最终决定。

 

4.  录取及缴费 

收到录取通知书的学生家长,需在7个工作日内回复邮件内的学位接受函以及支付学位诚意金,方可保留学位。

 

5.  准备入学 

诺德安达学校会在开学前给已确定学位的学生发放新生大礼包,包含入学/寄宿指南,学生手册,校服购买,校车安排等详细信息。