作者
NAS Jiaxing
15 三月, 2020

报名参加3月21日线上校园开放日直播活动

报名参加3月21日线上校园开放日直播活动

春暖花开,新学期已至, 很多家长都十分关注嘉兴市诺德安达学校的最新动向,想了解更多学校的入学信息。

校园信息说明会

活动当天,嘉兴市诺德安达学校中方校长孙山先生和教育学监克雷格·路易斯先生将通过网络直播方式,全面介绍学校的教育理念、课程设置、师资情况和申请流程。

在线交流:校长将在直播间内直接回答您所关心的各种问题,欢迎家长和同学们在直播间聊天室里畅所欲言。

与老师“云上见面”

截止至2020年2月底,已经有来自中、英、美、澳、加等多国的17位优秀老师确定将要加入嘉兴市诺德安达学校。他们将以特别的方式在本次活动中与大家见面。

幼儿园信息说明会

我们的幼儿园也将在本次活动中与各位家长见面。

作为嘉兴市诺德安达学校的幼儿园部,嘉兴市诺德幼儿园将于2020年9月开学,提供国际领先的幼儿教育课程,可容纳幼儿300名。我们的外方园长和中方副园长将在活动中向您介绍幼儿园的教学理念、设施等信息。

校园参观:线上探校

嘉兴市诺德安达学校工地已于2月18日恢复施工。目前,校园主体建筑已经建造完成,正在进行装修及其他工程。我们将通过直播向家长展示校园的设施情况和施工进度。