作者
NAS Jiaxing
28 五月, 2020

校园施工快报 | 校园建设已完成95%

校园施工快报 | 校园建设已完成95% 校园建设已完成95%

嘉兴市诺德安达学校将于2020年9月开学。我们的校园建设装修进展非常顺利,目前已经完成了95%。我们所有的教学和配套设施均已装修完工,除幼儿园部分室外活动区以外,学校其他室外运动场和绿化工程均已全部完工。目前,校园正在进行竣工交付前的准备工作,包括收尾工程、空气质量检测、各类设备的运行调试等等。欢迎家长和同学们在6月13日举行的校园体验日活动中走一起进校园,共同目睹嘉兴市诺德安达校园的魅力!(扫描文末二维码可进行活动报名)。

室内空气质量检测

 5月20日,专业的空气检测机构——浙江宏业检测科技有限公司为我校进行了全面的室内空气质量检测。我们对包括教学楼、幼儿园、宿舍、表演艺术中心在内的所有室内场馆都进行了严苛的72小时封闭式空气质量检测。详细的检测报告将在近期出具,我们也将根据检测结果进行专业的空气环境治理,确保开学后学生的呼吸健康。同时,学校所有室内空间均配备了东芝新风系统和霍尼韦尔空气净化系统,这些先进的设备也将持续守护孩子们的健康。

 

泳池注水及设备调试

WeChat Image_20200528110002

随着体育馆的全面完工,我们也开始对体育馆各类设施进行调试工作。本周,我们还完成了了泳池的调试工作,包括泳池的注水调试以及其他诸如臭氧杀菌系统、水循环系统的调试。

 

田径运动场草坪铺设完成

WeChat Image_20200528110158

我们学校的室外体育场也全面竣工,包括塑胶跑道、中央的草坪足球场、铅球场以及我们的田径沙坑等,我们将会给学生们提供优质的体育环境来帮助孩子们培养兴趣,锻炼身体去为未来的挑战做好准备。

扫描下方二维码立即报名参与我们的活动!
43b8dd3af6da3dc6376b348d245d1a21sz_890910