作者
NAS Jiaxing
16 六月, 2020

国际化设施保证国际化教育

国际化设施保证国际化教育

嘉兴市诺德安达学校将于2020年9月正式开学。

0 12

我们学校将配备一系列独特的教学设施,为孩子学习提供最为优质的环境。在进行小班化的教学之外,我们将为学生配备标准化的教室和学科专用教室,包括:美术教室、舞蹈教室、STEAM教室、计算机教室、化学实验室、物理实验室等。除了种类细分的教室,我校还配备了专业的运动场馆、表演艺术中心、学习资源中心、餐厅和设施先进的寄宿区。

高科技教室,助力诺德安达双语课堂

0

高科技的爱普生互动电子白板、量身定制的小班化教学家具、抒发孩子天性的软木墙以及人性化的个人储物柜、图书角让诺德安达的教室能够充分支持诺德安达的双语教学模式。标配的爱普生电子互动白板拥有强大的人际互动功能,老师和孩子们可以在白板上显示教学课件,并能用电子笔随意书写涂画,给予孩子们充足空间去发挥想象力。

心手合一——走进我们的实验室

现实世界中的问题往往需要灵活运用多学科的知识才能解决。因此,诺德安达十分重视跨学科知识的运用,并和誉满全球的麻省理工学院(MIT)共同设置了我校的STEAM课程,学生们可以在专业的化学实验中和物理实验室中进行丰富有趣的实验课程。除了先进的实验设备外,我校还为学生们配备了紧急冲淋装置,在紧急情况下,学生只需按下设备的右侧的把手,就可以进行全身喷淋或针对眼睛进行清洗,以保证学生的自身安全。

艺术殿堂——表演艺术中心

表演艺术中心是学校的艺术殿堂,它由一个486个座位的大剧院和数个乐器室、舞蹈房、声乐练习室组成。诺德安达和世界知名高等艺术学府茱莉亚学院开展合作,为学生提供优质的表演艺术教育和丰富的国际化演出交流活动。

猎豹运动队之家——体育运动场馆

拥有一个强健的体魄是为未来生活做好准备的重要基础之一,嘉兴市诺德安达学校的体育运动场馆将为学生们配置多样化的体育运动设施以及场馆,包括:专业的塑胶跑道、草坪足球场、室内外篮球场、室内外排球场、室外网球场、25米6赛道标准化室内恒温泳池等等。猎豹运动队的孩子们将在学习之余进行各种各样的运动,我们也会提供经验丰富的专业教练为孩子们的特长助力!

0 12

同时,诺德安达的老师每年暑期都会参加各种专业发展培训,互相交流和学习,借鉴其他同事的成功案例并融入到日后的教学中。他们还有机会接受茱莉亚学院和麻省理工学院专家的专业培训,并且通过学校的内部培训、诺德安达大学和诺德安达中国区双语学院等课程进一步提高教学水平。

 

除了沉浸式教学带来的高品质学习体验,诺德安达双语学校的同学们还能与全球的同学互动,获得跨学科综合学习的机会。在全球校园平台,同学们可与世界各地29所诺德安达学校的66000名学生共同学习,完成由我们牛津的教育团队研发的各种在线挑战和活动。我们与联合国儿童基金会、麻省理工学院和茱莉亚学院等机构均有良好的合作,让我们的同学能够向各领域的世界知名专家学习新技能。对于学生学习知识、获得全球视野以及领导力、韧性和创造力等未来所需技能,这些机会至关重要,帮助他们在学业和未来的人生中取得成功。

JXGIF

扫描二维码报名参与我们的活动!