作者
NAS Jiaxing
23 六月, 2020

“粽”享童趣——“园长妈妈”带给孩子们特别的端午节

“粽”享童趣——“园长妈妈”带给孩子们特别的端午节 随着端午佳节的到来,6月24日嘉兴市诺德幼儿园将带来端午主题的特别活动,家长朋友可以带着孩子来到我们的幼儿园。家长在聆听教育专家的分享的同时,孩子们也可以“粽”情玩耍,亲身感受中国传统佳节的浓厚文化。

6月24日上午10:00-12:00

0

6月24日上午10:00-12:00,嘉兴市诺德幼儿园中方园长将会在这个特殊的节日里带领孩子们感受到不同氛围的端午节,众多的亲子活动,特别的家长说明会,还有更多种可能等待着小朋友们来探索!

活动亮点

家长说明会 PIS
WeChat Image_20200605165534

嘉兴市诺德安达幼儿园中方园长 

National Head of Early Years of Nord Anglia Kindergarten Jiaxing

韩杰 Kathy Han

我们的中方园长将对嘉兴市诺德幼儿园的设施、师资力量、园内学习和生活安排进行详细的介绍。同时通过说明会使家长了解幼儿园相关童蒙养正课程,增进家长对幼儿园的全方面了解。

“粽”享童趣,传承文化
0 1

 

韩杰园长及教师团队将带来富有童趣的端午乐主题游戏活动,通过进行趣味亲自互动让孩子们感受浓郁的节庆氛围,让孩子们在游戏中亲历中国传统文化。

园内参观

优质的环境是保证教学的牢固基础,园内设施将在当天开放给家长和孩子参观,包括:教室、餐厅、图书馆、卫浴设施等场所,以及位于二楼的软垫游戏室和礼堂/室内体育馆。嘉兴诺德幼儿园将为孩子们提供安全舒适、贴近自然且别具童趣的设施环境。这里将是孩子们接受国际化双语教育的成长乐园。

入园咨询
0 15

我们的招生老师将为您提供专业的入学咨询,包括我们的入学年龄、招生范围、园内生活及学习、校车、校服、餐饮、学费等其他的详细信息

 本次活动时间:

2020年6月24日 10:00-12:00

 

本次活动地点:

嘉兴市诺德幼儿园

庆泽路303号

(由三环南路与双溪路交叉口进入)

 

欢迎扫描下方二维码报名参与我们的活动!

 

温馨提示:“我校将在符合当地防疫要求的前提下开展相关活动,如因疫情原因变更或取消活动,我们将立即通知您,敬请谅解,谢谢!”

JXGIF