19 五月, 2022

2022秋季招生公告

我们致力于培养充满自信、德才兼备的双语新生代。

创造学生未来

 

 我们致力于培养充满自信、德才兼备的双语新生代。

 

 

关于我们

 

嘉兴市诺德安达学校(NAS Jiaxing)是一所涵盖幼儿园、小学、初中和高中的全日制双语学校。学校面向3-18岁的孩子开放,可容纳2028名学生,并满足864名学生的住宿需求。作为一所极具现代、国际教育元素的双语学校,我们独特的双语教学方法融汇了东西方教育的精华,全人教育的理念也充分贯穿了学生的日常课程。

 

 

 

与此同时,学校战略携手Nord Anglia教育集团,其遍布全球的专业网络能为学生提供一个文化多元、超越国界的全球社区。通过“全球校园”平台,我们的学生不仅仅能与Nord Anglia全球31个国家76所学校的68,000名学子进行在线互动,倾情分享学习经验,还可以实现与他们同台竞技、相伴成长,打破彼此间地域、文化的界限。

 

 

招生信息

 

 

招生年段

 

幼儿园小班、中班、大班,小学1-6年级,中学7-9年级,高中10-11年级

 

招生范围

 

嘉兴大市(含五县两区)

 

报名方式

 

1. 登陆学校官网填写电子入学申请表,在线递交申请(官网地址:www.nasjiaxing.cn)
2. 邮件至嘉兴诺德安达学校招生办进行报名(招生办邮箱:Info.jiaxing@nasjiaxing.cn)
3. 联系招生学校招生老师以获取更多服务

*学校将会在收到信息的24小时内与您取得联系,安排一对一访校及咨询服务

 

招生电话

 

涂老师  Lora      189 0683 0011
傅老师 Sunny    189 6734 1988
朱老师 Zoe        189 0583 8246

 

学费公示

 

幼儿园:

K1:65,000 人民币/学期
K2:70,000 人民币/学期
K3:75,000 人民币/学期

小学:77,500 人民币/学期
中学:85,000 人民币/学期
高中:92,500 人民币/学期

*学费将按学期进行收取,校服、餐饮、校车、寄宿等服务未涵盖在学费内

 

课程解析

 

 

在嘉兴诺德安达,
我们致力于培养学生的原生双语思维。

 

小学阶段

 

在小学阶段,学校会在落实国家方案的同时,融入全球先进的国际项目和教学方法,以此来为学生营造一个沉浸式的双语学习环境。通过诺德安达独有的个性化教育和跨学科主题式学习,我们的孩子会在小学阶段得到学科知识和基本技能的双向发展。

 

 

中学阶段

 

在初中阶段,学校在延续中国国家课程的同时,通过双语路径夯实学生的学科基础。学生将在丰富多元的课程体系中逐步掌握学科知识、发展社交技能、提高个人素养、并培养全球思维,开拓文化事业。通过优质的教育理念和教学方法,我们的学生会逐步获得兴趣激发、探究思考、动手实践、反思总结的综合科研能力。

 

高中阶段

 

在高中阶段,我们会提供多种途径以满足每个学生的不同需求。在9-10年级,我们为学生提供剑桥IGCSE项目,丰富的项目框架和全面的学习内容能够帮助学生在进入到高中预科项目前做好充分准备。11-12年级的学生可以选择国际文凭大学预科项目进行学习,除去主修的六门学科以及三门核心课程外,学生还将会通过 “行动、服务、创新” 来提升高中阶段的学习经验,夯实各项技能,并为未来大学生活做好准备。

 

师资力量

 

通过与Nord Anglia 教育集团的战略合作。嘉兴诺德安达能够吸引和培养全球最具经验、活力的教育工作者。嘉兴诺德安达在实行双校长制度的同时,中外教师的比例也几近1:1,硕士占比更是超过6成,丰厚强大的师资团队将为学生的未来发展提供至关重要的支持和教育。

 

 

 

除此之外,嘉兴诺德安达的教师始终坚信学无止境。所有的教师们都可以通过Nord Anglia University参加课程培训,与世界各地的同仁们交流互动,分享全球各个学校的最佳实践经验。我们携手茱莉亚学院、麻省理工学院以及伦敦国王学院共同打造教师深造和培训项目,所有的教师都将获得参与国际项目培训的机会,探讨最前沿的双语教学发展。

 

环境设施

 

 

 

 

 

环境设施作为孩子学习道路上的必要硬件,个性化的学习空间和先进的学习设施往往能有效激发孩子们的想象力,创设精彩生动的学习体验,并为其成长提供有力支持。嘉兴诺德安达的校园是由集团提供专业指导,并与世界知名建筑公司合作,共同设计出符合新时代学子发展需要的校园。优雅美观的布局和富有科技感的现代化教学设施能为嘉兴诺德安达学生带来优质的学习体验。

 

全球资源

麻省理工学院

 

 

我们与麻省理工学院合作的STEAM项目,融合了应对未来所必备的技能、态度和行动力,采用跨学科方法,教授科学和工程技术,培养学生创造性思维和解决实际问题的能力。

 

联合国儿童基金会

 

 

我们与联合国儿童基金会合作的社会实践项目,让学生了解全球所面临的各种挑战,获得深刻的认知和启发,鼓励他们切实地思考如何做出积极有效的改变。这些活动可以提升学生的国际理解力,培养全球共鸣意识,促使他们去探索解决方案,做出改变,让我们的世界变得更加美好。

 

全球校园

 

全球校园是我们携手Nord Anglia,面对学生的在线学习平台。针对不同年龄段的学生设有专门的板块,提供新颖有趣的学习材料。其内容覆盖从麻省理工学院(MIT)的科学挑战到学生身心健康等多个方面。在教师的指导下,每位嘉兴诺德安达的学生都会获得与全球各地校友交流互动和同台竞技的机会和体验。

 

学习支持

学习支持中心

 

 

 

学习支持中心是嘉兴诺德安达学校独有的学习项目,旨在支持那些在各种英语领域需要额外帮助的学生,以便在他们的学习旅程中茁壮成长。它为学习者定制1对1或小组形式的干预性课程,这些课程针对每个不同学生的需求点。这种新兴的双语学习项目特别围绕我们学生的英语语言发展,聚焦那些需要额外帮助的学生,以便在主流课堂环境中有效地与他们的同学一起更好地学习。学生将从专业的老师和定制化的项目中迅速培养其英语能力,并收获学习乐趣和自信。

 

学习支持项目

 

 

“学习支持项目”的主要目的是为我们的学生提供优质的、有组织的课后学习项目。整个项目分为两部分,第一部分致力于帮助孩子更好地完成家庭作业,从而巩固和提升课堂所学知识,追逐更好的自己。其第二大目标是面向未来培养全面发展的世界公民。为了让孩子们能在这瞬息万变的新时代中与世界产生共鸣,我们会在第二部分为学生提供丰富多元的“优才荟”活动,例如:全球能力培养、英语社交运用、领导力挑战、运动与健康生活等活动,旨在帮助他们培养各种生活技能,做好准备迎接挑战、适应变化,并在未来学业道路上取得优异的成绩。

 

课外拓展项目

 

 

丰富的课外拓展项目往往可以体现出一所学校对全人教育的重视和认可。在嘉兴诺德安达,我们鼓励每一位学生参与到多元化的课外拓展项目之中,进而得到全面发展。截至目前,我们为学生提供了近百种可选择的ECA项目,从中国传统的ECA项目,到世界各地的丰富活动,包括滑板、射箭、戏剧、雕刻、书法、音乐、击剑、高尔夫,以及商业、英语和人文学科的国内和国际比赛。这些丰富多元的课外拓展项目将帮助学生们习得新技能,提高学习成绩,增强社交和时间管理能力,进而帮助他们在未来申校时给招生官留下深刻印象。