26 五月, 2022

仅剩少量席位,幼儿园火热招生中 !

我们致力于培养充满自信、德才兼备的双语新生代。

激发童年创想

 

我们致力于培养充满自信、德才兼备的双语新生代。

 

 

关于我们

 

嘉兴市诺德安达幼儿园坐落于经开区303号(近高铁南站1公里),是一所提供国际领先幼儿课程的双语幼儿园。

 

 

 

幼儿可在游戏式学习和探索环境的过程中,获得高品质的学习起点,开启诺德安达的双语世界,并为今后的中小学生活做好充分准备。

 

 

招生信息

 

 

招生范围

 

小班入园幼儿年龄原则上满3周岁,2018年9月1日至2019年8月31日期间出生

 

招生计划

 

小班:两个班级
(中大班有少量余位可供申请)

 

招生程序

 

适龄幼儿家长在相应批次时间段内通过浙江政务服务网或“浙里办”手机APP,注册账号后,定位“嘉兴经济技术开发区(国际商务区)”,搜索“幼儿园儿童入园一件事联办”选择在线办理进入平台进行预报名。

(一)第一批预报名、现场确认及录取
1.网上预报名时间:6月5日至6月6日。同一幼儿只能选择一所符合申请条件的幼儿园进行网上预报名,逾期系统关闭。
2.预报名对象:
嘉兴大市内招生(含市本级及下辖五县)
3.现场确认时间:6月11日(周六),网上预报名未成功的幼儿家长携带户口簿、房产证、暂住证等相关佐证材料到所报名幼儿园进行现场查验证件。所有材料须真实有效,对提供虚假材料的取消入园资格,并移送有关部门处理。逾期未到现场确认的,视作自动放弃入园。
4.录取时间:6月14日完成。
5.录取办法:报名登记人数未超出幼儿园计划招生数的,全部录取;报名登记人数超出幼儿园计划招生数的,根据《嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区2022年幼儿园招生工作实施意见》要求进行录取。

 

(二)第二批预报名及录取
1.网上预报名时间:6月14日12:00---6月15日12:00,符合第二批条件的幼儿家长可登录报名系统,根据网上或各幼儿园公示的“经开区幼儿园空余学位信息”选择一所幼儿园进行预报名,录取情况视空余学位而定。若未能在网上成功预报名的幼儿,由其家长携带相关证件到所报幼儿园进行预报名并审核相关材料。
2.预报名对象及录取顺序:
嘉兴大市内招生(含市本级及下辖五县)
3.录取时间:6月17日完成

 

(三)第三批预报名及录取    
1.网上预报名时间:6月17日12:00---6月18日12:00
2.预报名对象:
嘉兴大市内招生(含市本级及下辖五县)
3.录取时间:6月19日完成。

 

办理入园手续

 

1.领取入园通知书(Offer Letter)。我园将以邮件的形式发送入园通知书到家长预留的电子邮箱;
2.报到注册。具体时间以幼儿园通知为准。
3.幼儿入园前须到市妇幼保健院体检,体检合格者方能入园。

 

学费公示

 

嘉兴市诺德幼儿园是全日制双语幼儿园,小班:13 万/年。
*学费将按学期进行收取,校服、餐饮、校车等服务未涵盖在学费内

 

其他说明

 

1.如第一批次招生已满,则不再安排第二、三批次预报名。
2.各类收费标准如有调整则按最新文件执行。
3.本次招生以网络形式进行,故请家长务必掌握各时间结点进行操作,因个人原因导致误期入园,责任自负。
4.本招生公告解释权归嘉兴市诺德幼儿园所有。

经开区幼儿园儿童入园线上报名入口:
1. 浙江政务服务网“经开区幼儿园儿童入园”直达网址(电脑端):
http://www.zjzwfw.gov.cn/zjservice/item/detail/index.do?localInnerCode=5efae749-32b8-40be-94ca-436176526edc
2.“浙里办”APP入口(手机端):

 

 

注:扫描上图二维码下载“浙里办”APP,并注册帐号后,定位“嘉兴经济技术开发区(国际商务区)”,搜索“幼儿园儿童入园一件事联办”选择在线办理进入平台进行报名。
3.如已有“浙里办”APP,可扫描下面二维码直达“经开区幼儿园儿童入园一件事联办”。

 

 

招生电话

 

涂老师  Lora      189 0683 0011
傅老师 Sunny    189 6734 1988
朱老师 Zoe        189 0583 8246  
钱老师 Miranda 181 6732 6152

 

 

教学特色

 

 

独特的教学理念和课程设置能调动小学习者们天生的好奇心和热情,并为他们的终身学习奠定基础。

嘉兴市诺德幼儿园以中国国家幼儿课程为核心,融入国际教育元素,通过诺德幼儿园独有的学习式学习、情景式学习和全感教育,激发幼儿的好奇心,并帮助幼儿逐步建立和周边世界的联系。同时,诺德幼儿园注重幼儿的个人发展,通过不同的课外活动项目 (STEAM、游泳、戏剧项目等)、专业的国际评估系统和智能的教学 体系,帮助幼儿实现个性化发展。

 

 

师资力量

 

我们深知优秀的教育对孩子在未来取得成功至关重要。因此,Nord Anglia教育集团通过其全球渠道来招聘、培训教师,并支持他们的职业发展,从而最大限度地吸引优秀教育人才。

 

 

 

在师资配置方面,幼儿园实施三教一保制度(即每班配置一名中方教师、一名外方教师、一名同课教师和一名保育员),全面营造一个以孩子为中心的优质教育环境。

此外,嘉兴市诺德幼儿园采用了闭环信息沟通模式(即时沟通),在确保家校沟通有效开展的同时,为家长们提供了全新的便携式的体验。

 

 

环境设施

 

 

 

 

 

 

 

 

 

园内的整体布局由专业团队进行设计,采光充足,在满足幼儿多元化学习需求的同时,提供给幼儿一个安全舒适的成长环境。

室内配有:大型教室、多功能厅/礼堂、图书馆、软垫游戏室、餐厅等多个大型活动区域,幼儿可在不同的区域进行自主探索和学习。在外围设施方面,幼儿园拥有远超标准水平的绿化面积和超大型的室外活动区域,确保每一名幼儿获得绝佳的探索和成长空间。

 

多彩活动

 

嘉兴市诺德安达幼儿园定期举办各种各样的集体活动,丰富多彩的校园活动作为课堂的补充、延伸和拓展,在培养幼儿综合素质,尤其是培养健全人格、促进幼儿健康成长和全面成才方面有着不可替代的作用。