30 六月, 2023

长亭惜别 未来可期|幼儿园毕业典礼

幼儿园毕业典礼

感恩陪伴青梅竹马时,感谢小朋友们把最美的蒙童时光留在了嘉兴诺德幼儿园。同时,也请你们记住你身边这一张张可爱的面容,把他们装进你们的回忆里。

嘉兴诺德幼儿园本周举办了2023年的毕业典礼,大班的小朋友在这一天为自己的幼儿园生活画上了完美的句号。各个年级的每个班级都为这场毕业典礼精心准备了精彩的表演。

届时,我们邀请到了嘉兴诺德安达学校沈杰女士和Kevin先生、家长代表Mia女士、以及幼儿园园长妈妈Kita老师发言致辞,为这些即将步入一年级教室的小朋友们送上美好而诚挚的祝福。

“长亭惜别,未来可期”,让我们珍惜这离别的时刻,一起为孩子们的幼儿园生涯画上圆满句号,并祝福他们在未来的日子里继续茁壮成长,追逐、实现梦想。

在未来的道路,要踏实走好每一步,成长的过程再困难,再疲惫,也不要轻易放弃和后退。每个孩子都是一粒种子,只是花期不同,时光不语,静待花开。