Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

熟悉的“新面孔” | 一大波外教顺利到校

期待已久的外教天团即将合并!

由于今年疫情肆虐阻断了许多国际的交通渠道,因此延迟了我校一部分外方教师的到来。此前,我校滞留在国外的教师们暂时通过线上授课方式为同学们开展教学。随着近期国内疫情的好转,滞留的外教们基本已陆续抵达了我校,并开始了他们的教学之旅。

 

老师,您好

 

11月,我校迎来了不少熟悉的“新面孔“。因疫情原因滞留海外的外教在同学们的期盼中陆续抵达学校,他们和同学们一起,开启了全新的学习之旅,让我们一起欢迎他们的到来!

 

中学英语语言及文学老师 – Scott Sloan

Secondary English Language and Literature Teacher – Scott Sloan 

scott

中学部英语及文学老师Scott先生已于本月初抵达学校,并迅速进入课堂教学。上周的家长会中,他将精心准备的学生个人学习情况报告与家长和同学们进行了深度的交流,并共同制定了下阶段的学习目标。

 

小学外方老师 – Mark Kelly 

International Primary Teacher – Mark Kelly

Mark

小学部外方英语老师Mark也已来到我校,并在第一时间走进课堂给同学们带来精彩的英语课。他也在上周的家长会中与家长和同学们进行了深入的交流和探讨。

 

小学外方老师 – Caine Hanks

International Primary Teacher – Caine Hanks

Caine

Caine老师已于上周四到达我校,他立即参加了周五的家长会,与学生和家长探讨下阶段的学习计划。本周将是他开启线下课堂教学的第一周。

 

小学外方老师 – Teck See Stevens

International Primary Teacher – Teck See Stevens 

Teck See

上周日,小学部外方老师Teck See老师也已到达嘉兴。她将在本周进入课堂,延续在我校的教学工作。在此之前,她与其他滞留海外的老师一样,通过线上授课方式为我校孩子授课。

 

中学部副校长晨间咖啡活动

Iain

中学部副校长及德育主任

Assistant Head of Secondary,

Head of Pastoral 

Iain Stevens

 

中学部的副校长Iain已于上周日抵达了校区。作为学部领导者,Iain先生的到来将使得我校的教学管理更加流畅高效。11月18日(本周三)8:10-9:00,Iain先生将在晨间咖啡时光活动中和家长朋友们见面,欢迎中学部家长朋友们通过文末二维码进行报名。