Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

年末总结 | 诺德安达中国区CEO到访我校

由诺德安达教育集团中国双语区首席执行官Stacy Wallace女士带领的总部高层视察小组于2020年12月15日至12月16日访问我校

ceo

12月15日至16日,由诺德安达教育集团中国双语区首席执行官Stacy Wallace女士、中国教学发展总监Shane Leaning先生、中国区市场与招生总监Elliot Richaards先生、中国区人力资源和行政总监Michelle Zhang女士、中国区IT总监James Shen先生等不同的部门组成的诺德安达中国区总部的高层视察团队来到我校进行了为期两天的检查和指导。

  • ceo
  • ceo
  • ceo

在我校中方校长沈杰女士、外方教育学监Craig John Lewis先生和幼儿园中方园长韩杰女士的陪同下,视察小组先后分别对嘉兴市诺德幼儿园和嘉兴市诺德安达学校进行了走访。通过课堂旁听及细致的室内外检查,Stacy Wallace女士详细了解了幼儿园和学校开学后的整体状况。

 

在幼儿园的视察中,Stacy Wallace女士通过细致的家校沟通、个性化的学习反馈(Learning Journey)以及勤勉的工作团队精神方面进行了细致考察。

ceo

Stacy Wallace女士还与我校部分学生家长代表进行了会谈,主要围绕建校前后的发展及教学进行了深入探讨。通过与CEO的交谈,不少的家长代表对学校的规划表示了充分的肯定,同时也提出了部分宝贵的意见。

ceo

作为年末总结的重点,Stacy Wallace女士与我校全体教师及管理团队分别进行了多次会议。在会议中,Stacy Wallace女士通过总结性的精辟发言,对我校开学后的教育及管理工作转达了重要理念,并对我校未来的前景进行了确切规划与赞同。

 

嘉兴市诺德安达学校将严格按照诺德安达教育学校的标准,积极落实各项教学及管理工作,在符合“安达励志,志在高远”的教育理念的前提下,积极开展各类线上线下活动,助力我校学子成为未来世界的优质公民。