Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

因爱出彩 · 2021慈善彩虹跑即将开跑

在嘉兴诺德安达,我们的愿景是塑造一代双语的年轻人,他们有信心、有能力来改变我们的世界,使之变得更加美好。因此,我们鼓励孩子们尽自己的力量帮助身边的人。2021年10月29日下午13:30-15:00,嘉兴市诺德安达学校将举行第二届慈善跑活动。在去年的慈善跑活动中,我们向贫困地区的孩子捐赠了爱心图书角。今年的慈善跑会有哪些变化呢?

charity

跑出缤纷色彩

 

本年度的慈善跑将融入“彩虹跑”元素,同学们将奔跑在色彩的海洋里,一起传递爱。同时,我们还将发起疯狂发型日活动,用创意酷炫的发型激扬青春活力。

charity

与姚明一起做公益,助力乡村孩子的篮球梦

 

今年,我们将与著名篮球运动员姚明发起的姚基金合作,支持“姚基金希望小学篮球季”项目。从激发兴趣入手,捐赠更适合青少年儿童身心发展规律的5号小篮球和小篮球架,让乡村地区的孩子乐享体育运动,身心健康发展。

charity

姚基金(http://www.yaofoundation.cn/)是由前中国篮球运动员姚明于2008年发起,在中国青少年发展基金会架构下设立的专项基金。2018年,姚基金注册为北京姚基金公益基金会。本着“以体育人“的理念,姚基金致力于助学兴教,促进青少年健康发展。2012年姚基金启动“姚基金希望小学篮球季”项目,通过硬件捐赠、体育支教、集训和联赛,改善乡村地区体育教育的缺失,帮助青少年在教育、体育运动、营养、心理等方面获得全面发展。姚基金是2019年篮球世界杯的首个官方公益合作伙伴,同时也是2019-2022赛季CBA,WCBA联赛官方公益合作伙伴。

charity

本次慈善彩虹跑活动也得到了学校周边爱心企业的大力支持。鸿翔百盛·东望金邸、嘉兴凯宜医院、嘉兴万豪酒店都深度参与到了本次活动中,并我们的活动提供了赞助和支持。