Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

家长课堂 | 学习支持中心 - 双语通世界

pa

CAINE HANKS - 学习支持中心 & 特殊教育协调员

 

•  赫尔大学教育学研究生,德比大学教育学士,持有QTS资格证书

•  拥有近15年的教学经验

•  善于调动学生上课的积极性,用热情及富有想象力的演讲激励学生

•  曾在英国的多所学校任教,并对古典音乐、鸟类学和词源(拉丁语和英语的词源)充满热情

 

扫描下方二维码关注嘉兴诺德安达视频号,了解我们是如何帮助学生打破“双语魔咒”的!

pa
建立学习支持中心的目的是为学校中的双语初学者提供有效的语言支持。 CAINE HANKS - 学习支持中心 & 特殊教育协调员

Q1:什么是学习支持中心?

 

A:学习支持中心旨在支持那些在各种英语领域需要额外帮助的学生,以便在他们的学习旅程中茁壮成长。它为学习者定制1对1或小组形式的干预性课程,这些课程针对每个不同学生的需求点。这种新兴的双语学习支持中心项目特别围绕我们学生的英语语言发展,重点关注那些需要额外帮助的学生,以便在主流课堂环境中有效地与他们的同学一起更好地学习。

  • pa
  • pa
  • pa
  • pa

Q2:我的孩子能参与这个项目吗?

 

参加这个新兴的“双语学习支持中心项目“是受到严格管理的,而且只能由班主任老师判断决定。如果您的孩子在参与学校主流的英语课程方面需要很大的帮助,他们可能会被选中。如果您的孩子有足够的能力跟上他们的同龄人,那么他们将继续留在他们的班级,在那里对他们的英语发展是最有优势的。

pa

Q3:作为项目的主要负责人之一,您对双语学习有什么特殊的见解?

 

语言习得不是一朝一夕的事情。平均而言,一个学生需要经过5到6年的时间才能真正熟练掌握一门新的语言。每个学生的学习进度不同,可能在语言的某个领域(如口语、阅读或写作)的学习速度要比其他领域快得多。学习支持中心提供了这样一个环境,使个别学生可以在1对1或小组环境中得到培养,这对那些在早期语言学习中遇到困难的孩子来说是非常有利的。此外,为这些学生制定的课程将会围绕学生感兴趣的主题展开,从而鼓励他们更加热情地参与学习之中。