Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

家长课堂 | IEYC项目 - 赋能孩子的每个瞬间

pa pa

幼儿园园长 韩杰

 

•  15年幼教教学和园区管理经验

•  精通国内外双语幼儿课程体系和教学管理

•  曾担任过多所上海、江苏知名幼儿园园长、早教主任等高级职务

•  坚持“以儿童为中心”的理念,深度认同诺德安达的幼儿教育理念

 

扫描下方二维码关注嘉兴诺德安达视频号,了解学生是如何通过寄宿项目为未来大学生活做好准备的!

pa
IEYC倡导幼儿进行“玩中学”,游戏就是孩子独特且有效的学习方式。 Kathy Han - 幼儿园园长

Q1:我们为什么要融入IEYC项目?

 

1、因为IEYC 项目的基因和我们的教育目标相吻合,即“每个孩子都是独一无二的”。我们都希望孩子遵循其自身的发展方向和规律行进,不推诿不冒进,适合每个孩子的发展频率。

2、IEYC 的理论基础扎实,实践操作方案丰富,利于老师整合资源进行方案设计。

3、个性化发展的进程让孩子在自己的发展上找到足够的自信心和自豪感,更进一步推进其多元发展。

  • pa
  • pa
  • kg
  • kg

Q2:我的孩子能适应IEYC项目吗?

 

当然可以,可以说此项目适合任何心智正常孩子的发展需要。因为在通过不同领域发展目标为轴经,细分的年龄发展目标为纬线铺设的项目蓝图中,任何一个孩子都能够找到适应自己的发展空间。孩子在有目的的“玩”中积极探索,自主成长。

pa

Q3:IEYC项目都是由外方老师负责吗?

 

我们所有的老师都是项目活动的设计者,引导者,支持者和观察记录者。中外教老师都参与其中。在不同项目实施之前,我们会有前期统一教研会,老师通过对孩子的观察为基石,课程框架为支撑设计不同的活动并进行分工合作,通常通过主题化活动进行。

pa

Q4:您对幼儿园的课程有什么独特的见解?

 

我们奉行“一日活动皆课程”的理念。课程并不是单纯的知识经验的积累和技能的提升,是幼儿为迎接未来生活所必须掌握的所有知识技能、情感体验、探索精神等领域的综合素养需求所设置的各项活动。只有从源头确立课程目标的层次性,课程评价系统的多元性,才能让幼儿在“无形”中成长发展。