UNICEF-UNICEF-logo on teal
作者
NAS Jiaxing
04 九月, 2019
UNICEF 每年,联合国儿童基金会都会邀请来自世界各地的诺德安达学校的学生大使相聚纽约,为实现全球可持续发展目标而努力。

每年,联合国儿童基金会都会邀请来自世界各地的诺德安达教育学校的学生大使相聚纽约,为实现全球可持续发展目标而努力。

他们将参与讲座、研讨会和辩论,并有机会在联合国高级别政治论坛、模拟联合国(围绕全球可持续发展目标中的问题)以及纽约市联合国总部举办的多项活动中发表演讲。借此机会,学生将分享他们学校所取得的进展,为实现可持续发展目标集思广益,并亲眼目睹纽约所取得的一些成果!

今年,诺德安达大家庭之一的上海闵行区诺德安达双语学校学生代表Rachel Yao 和Steven Wang将前往纽约,分享他们对可持续发展的看法,并探讨了如何在学校进行实践。

在整个学年中,来自诺德安达教育大家庭56所学校的学生努力提升可持续发展意识,并创建可持续发展问题的解决方案。此次学生代表的纽约之行是诺德安达教育集团可持续发展年度工作的核心,所采取行动也是本学年世界最大课堂的一部分。