国际教育展回顾 | 与杭州家长面对面一起“Meet”未来-International Education Fair Review Meet the future with Hangzhou parents-logo on teal
作者
NAS Jiaxing
09 十一月, 2020

国际教育展回顾 | 与杭州家长面对面一起“Meet

国际教育展回顾 | 与杭州家长面对面一起“Meet”未来-International Education Fair Review Meet the future with Hangzhou parents-GZ17_063
国际教育展回顾 | 与杭州家长面对面一起“Meet”未来

11月8日,我校来到杭州参加了家长帮“Meet 未来”国际教育展。

国际教育展回顾 | 与杭州家长面对面一起“Meet”未来-International Education Fair Review Meet the future with Hangzhou parents-2c236dd0670ee75cd6b1b3e0a23f635

在众多国际双语学校中,我校独特的课程设置和主题式学习吸引了众多的家长朋友。嘉兴市诺德安达学校以中国国家课程为大纲,充分融入国际教学方法提供给学生优质的国际双语课程。学校自2020年9月开学至今已历经两月,中外教合作的教学方式使学生快速融入双语环境并得到各方面能力的全面提升。

本次教育展会共有40余所周边城市的国际学校参展,另吸引了5000多名家长、学生到场。嘉兴市诺德安达学校在展会当天和家长朋友们分享了许多我校的详细信息,例如:学校开学至今的状况,对未来教育的愿景以及新学期的入读申请等。更是有许多家长对于我校独特的教育理念和课程设计给予了高度的关注和肯定。11月13日(本周五)的18:30-20:30,我校将来到平湖举行家长说明会活动,欢迎广大家长朋友们扫描下方二维码踊跃报名,共同了解嘉兴诺德安达的超凡魅力。

国际教育展回顾 | 与杭州家长面对面一起“Meet”未来-International Education Fair Review Meet the future with Hangzhou parents-JXGIF