Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

家长课堂 | IBDP项目 - 成就学生未来无限可能

pa Scott

SCOTT SLOAN - IBDP协调员

 

•   桑德兰大学教育学研究生,斯塔福德郡大学生物化学及生理学专业荣誉理学学士

•   在英国及阿联酋等国家拥有超过20年教学经验

•   是一位经过专业培训且所有胜任所有学龄段英语学科教学的优秀老师,熟悉IBDP项目及英国国家课程体系

扫描下方二维码关注嘉兴诺德安达视频号,快速了解我们的IBDP项目!

PA
IBDP项目能够为学生提供全面教育,并帮助他们在未来跻身世界知名学府。 Scott Sloan - IBDP协调员

Q1 : IBDP项目的是优势是什么?

 

1、IBDP增加了学术机会,因为它得到了全球各大学的认可和欢迎。

 

2、参加IBDP项目的学生关心的不仅仅是学术,他们通过创造、行动和服务(CAS)进行学习。

 

3、IBDP项目鼓励学生成为自信和独立的学习者。DP的扩展论文和课程作业帮助学生发展这些指导他们自己学习所需的基本技能。

 

4、IBDP项目鼓励批判性思维。参加IBDP项目的学生学会如何分析和评估问题,产生想法并考虑新的观点。

 

5、毕业生通过继续学习其他语言和将国际意识纳入课程规划,具有全球意识。

 

6、IBDP是一个国际性的资格认证。IBDP在全球范围内受到大学和雇主的认可。

 

7、DP学生具有成熟的时间管理技能。参与IBDP项目的学生具有良好的学习习惯、时间管理、考试技能、笔记技能、记忆、策略性阅读、协作学习和技术能力,他们可以带着这些能力继续接受教育和未来的职业发展。

 

8、学科的教学不是孤立的。所有科目之间都有联系。参与IBDP项目的学生了解他们在一个领域的学习如何有利于他们对另一个领域的理解。

 

9、IBDP评估的不仅仅是学术技能。学生需要学会理解材料,而不是仅仅记住事实或题目,以及为考试做准备。

 

10、IBDP鼓励批判性思维。学生学习六门学科,其中三门为高级水平,三门为标准水平,以及知识理论。

pic

Q2:IBDP项目适合什么样的学生?

 

IBDP提供了全面的教育。这使得该课程特别适合那些对广泛的学科感兴趣,但还没有选择他们想在本科阶段学习什么的学生。大学越来越看重那些参与过广泛的相关活动的学生。

 

IBDP是一个专注于更广泛主题的学习计划。学生必须从6个必修的核心领域中,各选择3个高级水平科目和3个标准水平科目:语言和文学、语言学习、科学、数学、社会科学和艺术。

 

学生还必须完成该课程的其他核心部分。这包括促进批判性思维的知识理论模块,以及作为创意、活动和服务(CAS)模块的一部分,参加至少3小时的艺术、体育或社区服务活动。他们还必须完成一篇扩展论文,这是一篇独立研究的4000字的论文,题目自选。每个科目的成绩在1到7之间,所有成绩相加后得出总分,满分为45分。要通过IBDP考试,学生必须至少达到24分,在高等和标准水平的科目中达到一定的分数门槛,并通过附加部分。

pic

Q3:如何帮助学生快速融入IBDP学习?

 

参加IBDP项目的学生在科目的选择上会得到精心的指导,以做出正确的选择。这些选择是根据目前学生们对未来的规划和对大学的目标,加上家长和老师的考量,在升学辅导老师的指导下,结合学生们过去的学科经验和能力而得出的。所有学生都有一个初步的升学辅导会议,他们将创建自己个性化的未来教育学习途径。这使得学生有一个努力的目标,而这些目标是可以实现的且充满雄心的。

 

IBDP的老师们也会根据不同学生的目标来调整教学计划。学校会在最开始就建立起由IBDP协调员、升学辅导老师、学校教师和职工组成的支持计划,以确保IBDP的各方面都顺利开展,并且让学生们在学术上、社会交往上和情感上都能在需要的时候得到指导和支持。