Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

家长课堂 | 寄宿项目 - 为未来大学生活做好准备

pa pa

JOHN MARQUES - 寄宿部主管

 

•  同时拥有英国南威尔士大学的教育学硕士学位,以及爱尔兰卡罗理工学院法律专业文学学士学位

•  是一名拥有超过6年寄宿管理经验的寄宿部主任

•  是一名优秀的物理老师,曾在青岛墨尔文中学和深圳国际交流学院任教

扫描下方二维码关注嘉兴诺德安达视频号,了解学生是如何通过寄宿项目为未来大学生活做好准备的!

PA
寄宿制是一种变革性的体验,它能够很好地提升人们的沟通和社交模式,很多人直到上大学才拥有这种体验。 John Marques - 寄宿部主管

Q1: 谈谈我们的寄宿体验?

 

嘉兴市诺德安达学校为寄宿学生提供了多元化的寄宿生活,孩子们将在这里收获一段非凡的寄宿体验,其中包括:

 

1、学会高效利用时间并进行时间管理

2、获得显著的学习优势,在规范环境中养成良好的学习习惯,从而提升学业水平

3、体验各类寄宿活动

4、体验多元文化背景下的大学晚自习环境

pa

Q2:我们的寄宿项目有什么优势?

 

我们寄宿项目的优势不仅仅提供学生一个沉浸式的英语环境,同时也可以帮助学生提高自理能力、独立能力和培养他们的责任感。此外,嘉兴诺德安达的寄宿家庭是一个紧密的学习者社区,学生们会加入一个尊重学习的学术团队,并可以进行学术创新和改进。通过帮助学生认识自我价值,培养自主学习习惯并赋予他们一些重要的生活技能,从而为未来大学生活做好准备。

  • pa
  • pa
  • boarding
  • boarding

最后,我们也诚邀您的孩子加入我们的寄宿大家庭,让他们参与并体验我们独特的寄宿生活,培养他们的各种知识技能,并为未来大学生活做好准备。