Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

“巴士课堂” | 碎片时间中培养的终身学习者

一段超越课堂的学习体验,在碎片时间中悄悄拔尖。

bus

“沉浸式”校车体验

 

什么是“沉浸式”校车体验?

在嘉兴诺德安达近期推出的“巴士课堂”中,所有乘坐校车的学生都能在每日途中体验“沉浸式”的英语学习。在漫长乏味的途中,我们为学生准备了优质、有趣的英语听力资源,旨在利用碎片时间将英语学习渗透到学生的日常生活中。

bus

对于学生来说这无疑是一次新奇的体验。头戴式的耳机,崭新的MP3播放器,所有的设备都最大可能地支持着学生的学习需求。在这段轻松愉悦的旅途中每个学生都能培养自己的英语听力,增加词汇量,养成良好的学习习惯,并向终身学习者不断靠近。

针对不同年段的优质听力资源

 

“巴士课堂”中的所有听力资源都由校内的中外方教师共同甄选,出自各类英文著作或社会热点。这些被挑选出的优质听力资源会分配给不同学段的学生,确保他们的学习内容都是适合且有针对性的。

 

对于低年段的孩子们(1-5年级),我们提供的听力内容主要是一些耳熟能详的英文童话故事,例如“Piggis Play Games, The City Zoo等等,旨在帮助他们从英语的基础知识开始,熟悉英语单词的发音和句型结构。

 

6-9年级学生会接触到许多英文原著,如“Snow White”,“Mermaid”等等。这些著名的原著出自世界各地的大咖,学生在学习英语知识的同时更能增强对语言文学的热爱。

 

9-11年级学生的听力资源则变得更加的多元化。名人访谈,专家分享,社会热点等等,都会纳入高年级学生的听力库。这些未来的“世界领袖”更需要在巩固英语听力的同时关心各类社会事件,培养其独一无二的责任感和爱心。

bus

定期反馈与更新

 

为了不断完善“巴士课堂”,我们会积极收集家长和学生们的反馈和意见,以确保这是一段轻松且高效的学习体验。除此之外,我们对听力资源库将进行不间断的定期更新,并将听力内容拓展到不同的领域,如体育运动、历史文化、商务经济、社会新闻等等,确保学生们都能在听力库中选择更加感兴趣和适合自己的听力资源。

bus

“巴士课堂”为学生提供了全新的学习体验,通过适合不同年龄段并具有挑战性的听力资源,帮助学生在碎片时间中提升其英语能力。在这一段段重复旅程中,您的孩子将收获不止于学术的发展,优秀的时间管理能力和对学习的热爱也将帮助他们成为终身学习者。

Categories