Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

诺德幼儿园自立小达人比赛

kg

著名教育家陈鹤琴先生提出:“凡是儿童自己能做的,应当让他自己做”。《幼儿园教育指导纲要》中也明确指出:“要培养幼儿具有基本的生活自理能力。幼儿生活自理是幼儿独立发展的第一步,是保证幼儿全面发展的基础素质之一。” 为了提高幼儿生活自理能力,激发自我服务意识,知道自己的事自己做,激发幼儿独立性的发展,同时感受到集体活动带来的快乐。诺德幼儿园于2021年11月19日上午组织开展贴近幼儿生活的“我是自理小达人”活动。

 

我们希望通过此类活动让全体诺德幼儿园的孩子们为自己感到骄傲,意识到自己的事情自己做,培养独立自主的精神,做生活的小主人。老师们愿你们成长,在美丽的冬季绽放光芒!

kg kg kg