Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

家长课堂 | 通往世界舞台的表演艺术项目

pic pic
表演艺术项目协调员 & 音乐老师 MS. LISAMARY

 

•  拥有近20年的音乐教育经验

•  拥有音乐教育专业音乐学学士学位、教育学硕士学位和音乐研究硕士学位

•  拥有伯克利音乐学院、奥尔夫学院专业证书,以及PYP与MYO音乐授课的相关证书

•  曾任弦乐老师、音乐老师、音乐学校校长和知名儿童交响乐团的创始人、指挥,和IB音乐课程的实施者

 

戳下方视频带你快速了解表演艺术项目
pa
表演艺术使宇宙有了灵魂,心灵有了翅膀,想象得以飞翔,使一切有了生命。

Q1: 我们的表演艺术项目涵盖了哪些内容?

 

在嘉兴诺德安达,表演艺术的学习包括一系列的学科,如音乐、舞蹈和戏剧等。我们的学生能在学习表演艺术项目的时候接触到不同领域的乐理知识和大咖作品,他们也能学习到一些主流和小众的乐器和舞蹈。所有的这些表演艺术项目都能够帮助他们在拓宽眼界和学习技能的同时,培养创造性思考、创新思维以及欣赏不同文化的能力。

  • pic
  • dance
  • pic
  • pic

Q2: 在表演艺术的学习中,我们的学生是否会获得个性化的支持?

 

我们鼓励每一个学生勇于尝试各类表演艺术项目,通过学习专业的乐理知识、经历一些面临的挑战,以此来拓展他们的想象力,并最终帮助他们发展自己独特的声音。在日常的音乐和舞蹈课堂中,我们的老师会细心观察每一个孩子在不同音乐领域所展现的天赋,并在家长会中与家长们进行沟通,以确保孩子们的天赋和兴趣得到进一步发展。此外,我们的学生还可以参加一些额外的拓展音乐课程,选择自己感兴趣又或是擅长的音乐项目,从而得到个性化的音乐学习支持,并提高他们在表演艺术方面的技能。

pic pic

Q3: 除了冬季音乐会,学校还能为学生提供哪些展现自我的机会?

 

除了每年一次的冬季音乐会外,嘉兴诺德安达也会为学生提供更多、更大的舞台去展示他们的学习成果。例如,我们的学生们会在毕业典礼、才艺秀、全球校园竞赛以及一些校外举行的音乐会上进行演奏。我们的老师们会提供学生许多专业的平台和机会,以此来鼓励学生在大众面前展现自己的音乐才华。通过这些平台我们的学生会在不断完善音乐技能的同时,锻炼自己的自信心和表达能力,并为未来登上世界舞台做好充分准备。