Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    classroom

  • 诺德安达学校

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    classroom

  • 了解亚洲东南亚地区更多的学校

    我们承诺支持孩子们热爱学习并超越所能。探索您的孩子在亚洲东南亚地区的诺德安教育学校如何成长

    BSKL_2

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    classroom

  • 丰富的夏令营活动

    Juilliard

  • 学无止境,诺德安达云课堂

    classroom

  • 成为诺德安达人

    classroom

  • 我们的团队

    classroom

家长课堂 | 全球校园 - 用全球视野与世界合作

gc gc

全球校园协调员 MARK KELLY

 

•  拥有超过25年的国际教学经验

•  威尔士亚伯大学教育学研究生,英国哈德斯菲尔德理工大学历史专业文学学士

•  曾在斯洛伐克的另一所诺德安达学校拥有12年的工作经验

•  善于采用不同的教学方法,激励学生爱上学习、享受挑战

 

扫描下方二维码关注嘉兴诺德安达视频号,了解覆盖31个国家的全球校园!

pa
全球校园平台让我们的学生超越自我,与全球各地的同学建立联系,分享对周围世界的理解。 Mark Kelly
gc

Q1: 国际上的17个全球目标和我们的全球校园有关联吗?

 

全球校园的活动与17项全球目标有着密切的联系。全球校园中的一个重要部分就是 "与联合国儿童基金会合作的社会影响"。而在这些活动中,有一项名为 "每月目标 "的活动,学生们需要参加了一系列活动,以便更加了解该目标,并找到解决问题的方法。

gc

Q2: 我们的学生能从全球校园中学到什么?

 

在全球校园里,学习是没有限制的。学生可以学习参加与STEAM(科学、技术、工程、艺术和数学)相关的所有活动。例如,有编码活动来帮助他们提升ICT技能,有艺术机会来帮助他们练习和完善音乐技能,此外还有体育活动和各类竞赛。同时,全球校园也有许多非学术性的技能和知识可供学生获得。学生可以在这里学习如何与世界其他地区的学生交流。他们可以在“森林学校”中获得更多有关外部世界的信息。通过研究社会影响部分,学生们可以了解到在财富和教育方面不如他们幸运的人的生活是什么样的。

gc

我们的家长如何参与到全球校园的挑战中?

 

家长可以在家里和学生一起做很多事情。有的科学实验需要家长的监督,有的艺术挑战也可能需要得到家长的帮助。更重要的是,在孩子们开展活动的同时时,父母可以在一旁给予支持和鼓励,并和他们共同学习新的概念或知识。